Поиск

Топы лучших фильмов

Топ 10 лучших комедий 2018-2019г.

Поделиться

Смех продлевает жизнь, а мы хотим чтобы вы жили долго и счастливо. Именно по этому был собран этот топ 10 лучших комедий.

10 место Агент Джонни Инглиш 3.0.

топ 10 комедий Агент Джонни Инглиш 3.0

Джонни Инглиш – один из самых глупых секретных агентов в истории разведки, остальное легко можно себе представить. На этот раз скандально известный агент берется за дело, связанное с хакерской атакой, раскрывающей личность всех лучших британских разведчиков. Именно поэтому правительство вынуждено прибегнуть к помощи… худших.
Инглиш мимоходом, с присущим ему шармом, избавляется от конкуренции, и именно так шпион-неряха стает на защиту безопасности всей страны и, возможно, мира.
Старомодный агент оказывается от использования новейших технологий, становясь их идеальным противником. Он не использует мобильный телефон, потому что все равно не может с ним справиться. Из всех доступных автомобилей выбирает лишенный всех современных функций Aston Martin, а из гаджетов делает ставку на самонадувающийся понтон, таблетки для потенции, нитроглицериновые желейки и аналоговый экзоскелет. Однако самое эффективное оружие агента Инглиша – это его невежество и отсутствие фантазии.

9 место в списке лучших комедий занимает «Ты водишь!».

Ты водишь!
kinopoisk.ru

Группа друзей каждый год в мае играет в продолжающуюся со школы игру салки. За много лет правила игры претерпели много изменений, но суть осталась той же. Если вас осалили, вы гонитесь за другими, чтобы запятнать их, и кто в конце мая станет водящим, останется водящим до конца года.
Что в теории не слишком приятное зрелище, то на практике совсем даже ничего, потому что потом друзья встречаются довольно редко. Так или иначе, благодаря игре они все еще остаются на связи, независимо от того, являются ли они бездельниками и любителями марихуаны или президентами компаний из списка Fortune 500.
За правильностью игры следит Хогги, который с приближением каждого мая посещает своих друзей, чтобы собрать их для следующей игры. На этот раз случай выдастся особенным. Из всей компании только Джерри никогда не был водящим. И, возможно, он никогда им не станет, потому что он собрался жениться, а затем раз и навсегда выйти из игры. Друзья решают появиться на свадьбе, на которую их не пригласили, и попытаться в последний раз хапятнать Джерри. На этот раз в игре им составят компанию сразу несколько прекрасных дам.

8 место Та ещё парочка.

Та ещё парочка

Место номер восемь в топе 10 лучших комедий занимает фильм «Та еще парочка». Застенчивый, пухлый очкарик Фред Фларски в детстве влюбился в свою прекрасную няню Шарлотту. Хотя подопечный не был равнодушен юной девушке, они так и не стали парой. Два десятилетия спустя, случай заставляет героев встречаться снова.
Она занимает одну из самых важных должностей в американском правительстве. Он только что потерял работу в редакции газеты. У нее есть шанс стать первой женщиной-президентом в истории США. Он мог бы оказаться под стражей, если бы полиция обыскала его карманы после ночной вечеринки.
Шарлотта, находясь под впечатлением от бескомпромиссности и прямоты Фреда, предлагает ему писать для нее речи. Начало сотрудничества не очень многообещающее, но со временем выясняется, что выдающаяся женщину-политика и искателя приключений в толстовке связывает больше, чем вы думаете. Однако сможет ли потенциальная хозяйка Белого дома постоянно ассоциироваться с курящим травку чудиком в мире, где имидж и пиар являются ключевыми составляющими успеха?

7 место Отпетые мошенницы.

Отпетые мошенницы

Это история о двух мошенницах, которые, должны объединить усилия и отомстить людям, причинившим им вред.
У них обоих есть неоспоримый талант манипулировать людьми и получать от них деньги. Однако героини различаются практически во всем, в частности, в одной важной вещи – принадлежности к социальному классу. Первая представляет собой саму верхушку общества, утонченная, красивая, с безупречными манерами. Вторая занимает самые низкие места в социальной иерархии, не очень красивая, дерзкая и невоспитанная.
Две мошенницы используют в своей работе различные методы – одна предпочитает тщательно планировать крупные аферы, тогда как другая выбирает быстрые дела с мгновенным доходом. Тем не менее обе героини решают объединить усилия, чтобы догнать паршивых ублюдков, которые их нагло использовали. В результате им придется столкнуться в борьбе за любовь молодого и наивного миллиардера.

Возможно вам тоже будет интересно >>>>> Топ 10 самых страшных фильмов ужасов

6 место Секс-Контроль.

Секс-Контроль

Веселый фильм о родителях трех подростков, которые пытаются помешать начать сексуальную жизнь на балу в американской средней школе.
Лучшие подруги: контролируемая матерью-одиночкой Джули, контролируемая отцом тренером Кайла, и не имеющие связи с отцом, но контролирующая свою сексуальность Сэм, планируют потерять девственность на выпускном вечере. Когда лимузин с парнями, которые не нравятся родителям девушек отъезжает, родители – Лиза, Митчелл и Хантер – узнают о планах своих дочерей и решают их разрушить любой ценой. Они руководствуются пуританскими верованиями, боязнью, что дети повторят их собственные ошибки молодости, поддаваясь давлению окружающих.
Результатом является серия действительно забавных шуток, основанные не только на идеальном времени комедии трех родителей, но и на блестящем сценарии. Режиссер подал фильм так, что он сильно отличается от стереотипов из предыдущих комедий о различиях между поколениями. Можно сказать, что это модернизация жанра, отступление от его морализирующих принципов, потому что здесь родители дают девочкам полное право самостоятельно определять свою жизнь.

5 место Пляжный бездельник.

Пляжный бездельник

Фильм «Пляжный бездельник» повествует о веселых и непредсказуемых приключениях поэта по прозвищу Лунный Пес. Главный герой – мятежный и одновременно отзывчивый негодяй, который живет на широкую ногу во Флориде. Он медленно работает над своей новой книгой и наслаждается славой местной легенды, несмотря на общее мнение о том, что его лучшие годы уже позади.
На первый взгляд, вы никогда не узнаете, что Лунный Пес не бродяга. Его длинные, растрепанные светлые волосы обрамляют лицо с постоянной безумной усмешкой. Лунный Пес – свободный дух, которого деньги защищают от многих жизненных проблем. То есть, пока они не кончились.
В мгновение ока герой превращается из эксцентричного миллионера в бездомного чудика. Столкнувшись с финансовым крахом, Лунный Пес должен навести порядок в своей жизни и завершить свой дремлющий роман. При этом он будет иметь дело со множеством красочных персонажей: пироманьяком, одержимый дельфинами морским капитаном, учтивым знатоком марихуаны и всемирно известным певцом.

4 место Семья по-быстрому.

Семья по-быстрому

«Семья по-быстрому» рассказывает о судьбе Элли и Пита, которые являются специалистами в обустройстве и организации домашнего пространства. Оказывается, однако, что они не смогли организовать собственную семью, и, несмотря на все еще сильное чувство любви, они не приняли решение зачать ребенка. Время не было их союзником, поэтому пара решила усыновить троих детей.
Довольно скоро выясняется, что мы имеем дело не с простой и милой комедией. В самом деле, здесь нет недостатка в смехе, и главные герой великолепно выглядит на экране, но их противостояние с тремя приемными детьми имеет цель вызывать не только улыбку. Создатели намеревались подвергнуть зрителя размышлениям о детях из трудных семей и сиротах, которые просто нуждаются в домашнем очаге.
Хорошо написанные диалоги и великолепное настроение делают фильм превосходным. Тот, кто после просмотра этого фильма не захочет пойти в агентство по усыновлению ребенка, наверное, не имеет сердца!

3 место Люди в чёрном: Интернэшнл

Люди в чёрном: Интернэшнл

С малых лет Молли подозревала, что какая-то великая тайна скрыта от общественного мнения. Все из-за встречи красочного пришельца, за которым охотятся загадочные люди в черных костюмах. Очистив память о родителях Молли, они забыли о девушке, которая в течение следующих двадцати лет искала след секретной организации, занимающейся инопланетными захватчиками.
Удача наконец улыбается Молли. После долгих лет поисков она отправляется в штаб-квартиру «Людей в черном», где ее допрашивает агент О, и убеждает ее, что она является идеальным кандидатом в новоиспеченные агенты. Глава нью-йоркского отделения видит потенциал в девушке и соглашается принять ее на испытательный срок. Как агент М она отправляется в Лондон, где оказывается под крылом Главы Ти. Агента, в чьем послужном списке числится спасение мира от разрушения. Ему удалось сделать это вместе с молодым, талантливым агентом Н (Эйч). Отправляясь на новое задание, Эйч берет с собой М. Он не догадывается, что это начало игры, на кону которой стоит судьба человечества.

2 место Дэдпул 2.

Дэдпул 2

Второе место в топ комедий занимает Дедпул 2. Дэдпул вернулся и уделывает всех снова! Он превращает врагов в рубленые котлеты и наводит бессонницу на адептов хорошего вкуса.
Deadpool 2 удерживает уровень первой части и даже поднимает планку в нескольких местах. В 2016 году сценаристы Ретт Риз и Пол Верник, несмотря на свое сумасшедшее чувство юмора, немного постеснялись реализовать свои самые брутальные идеи. Во второй же части они себя ни в чем не ограничивали.
Мы получили картину, напичканную стебом над поп-культурой, текущей политикой и, конечно же, комиксами из мира Marvel и DC. Да, Райан Рейнольдс до сих пор не может простить себе участие в «Зеленом Фонаре» и «Люди Икс: Начало. Росомаха», и он в фильме часто это демонстрирует.
По сравнению с предыдущей частью теперь мы увидим интересную историю, которая представляет собой не просто сборник анекдотов и актов насилия. Появляется сюжетная линия. Наш герой перестал придуриваться без остановок. Теперь он проявляет эмоции. Он доказывает, что заботится о чем-то в своей жизни, к чему-то стремится. И это является элементом головоломки, которого в предыдущей части нам так не хватало.

1 место топа лучших комедий занял фильм «Добро пожаловать в Zомбилэнд 2».

Добро пожаловать в Zомбилэнд 2

Пришло время снова разобраться с зомби. На этот раз мы встретимся с ними в районе Белого дома. С момента выхода на экраны первого фильма в мире появилось много новых зомби, а те, которые выжили, эволюционировали, стали более умными и скрытными.
Известно, что в этой части фильма появится главный отрицательный герой. Таллахасси наживет себе заклятого врага.
И хотя с зомби нелегко бороться, иногда бывает еще труднее поладить с собственной семьей, особенно с такой дерзкой и отважной. На фоне зомби апокалипсиса будут разворачиваться непростые взаимоотношения между главными персонажами. Любовь, дружба, недопонимание и ссоры – все что им предстоит пережить.
Десять лет – это много времени для выхода сиквела. Будет ли фильм соответствовать нашим ожиданиям? Остается подождать до осени!

Жанры:

Вам также может понравиться

Комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *